240 Vendidos
avaliações
Natto-E fornece ao organismo a enzima Nattokinase, que ajuda a prevenir e tratar a formação de coágulo sanguíneo, causador de várias complicações como trombose e hemorragia. Mantém a boa saúde, por prevenir derrame e distúrbios cardiovasculares.
"O Natto-E aumenta a capacidade do corpo em dissolver coágulos sanguíneos já existentes e prevenir a formação de novos coágulos, auxiliando na prevenção de complicações cardíacas e vasculares." Lívia C. O. Guerra
Natto-E é um alimento elaborado a partir da fermentação da soja em associação com a bactéria Bacillus subtilis, que promove uma intensa nutrição ao organismo, devido a seu alto teor de proteínas.
O Natto possui como ativo a enzima Nattokinase, que possui excelentes propriedades medicinais de auxiliar no equilíbrio da pressão arterial, prevenir e tratar a formação de coágulos sanguíneo, além de dissolver a fibrina, que é uma proteína presente no sangue, responsável pela formação desses coágulos.
O coágulo é um processo natural, caracterizado pelo endurecimento do sangue, quando um vaso é lesionado, para prevenir a perda de sangue, porém esses coágulos podem ser prejudiciais, quando se formam no interior do vaso, podendo causar a obstrução das artérias, e gerar trombose e hemorragia.
Previne ainda dores no peito, derrame, distúrbios vasculares, espasmos e dores musculares.
Além disso, seu uso tem trazido resultados positivos no tratamento da doenças de Alzheimer.
O Natto-E aumenta a capacidade do corpo em dissolver coágulos sanguíneos já existentes e prevenir a formação de novos coágulos, auxiliando na prevenção de complicações cardíacas e vasculares." Lívia C. O. Guerra
Natto-E - 60 cápsulas
Tomar 01 cápsula ao dia ou conforme a orientação de um profissional habilitado.
Não é recomendado para paciente com coagulopatia, ou por pessoas que estejam recebendo varfarina, aspirina, ou qualquer outro medicamento que influencie a coagulação sanguínea (a menos que esteja sob a supervisão de um médico).
O que é Natto-E?
é um alimento elaborado a partir da fermentação da soja em associação com a bactéria Bacillus subtilis, que promove uma intensa nutrição ao organismo, devido a seu alto teor de proteínas.
O que é Nattokinase?
É uma enzima extraida do Natto-E, que possui excelentes propriedades medicinais de auxiliar no equilíbrio da pressão arterial, prevenir e tratar a formação de coágulos sanguíneo, além de dissolver a fibrina, que é uma proteína presente no sangue, responsável pela formação desses coágulos.
Quais os benefícios de Natto-E?
Auxilia na prevenção da formação de coágulos sanguíneos e na dissolução dos já existentes, equilibra a pressão arterial e ajuda no tratamento da doença de Alzheimer.
Onde comprar Natto-E?
A Farmácia Eficácia disponibiliza o Natto-E. Respondendo também as buscas pelos termos natto onde comprar, natto comprar e soja fermentada.
As Referências Bibliográficas em nosso departamento técnico farmacêutico, baseadas nas literaturas e materiais de nossos fornecedores.